segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

No primeiro clássico do ano e debaixo de chuva forte o ABC vence o América 1 x 0

O primeiro clássico do ano do futebol potiguar, ocorreu ontem debaixo de chuva forte no Arena das Dunas.

O Alvinegro levou a melhor e venceu o Alvirrubro por 1 x 0, gol marcado pelo lateral esquerdo Romano, ainda no primeiro tempo em cobrança de falta.

Nos acréscimos do segundo tempo, no último lance do jogo, o Alvirrubro teve a oportunidade de empatar o jogo em cobrança de pênalti. No entanto, Jussimar não conseguiu superar o goleiro Edson.

Com a vitória, o time abecedista chega aos 7 pontos e se mantém no topo da tabela.

A equipe americana segue com 4 pontos e fica na terceira colocação, podendo perder posições até o fim da rodada, que será concluída na quarta-feira (25).